नई और सभी Top 100+ two line shayari 2022    यहाँ पढ़ें। चाहे आप एक रोमांटिक, उदास, प्यार या जीवन के लिए शायरी चाहते हैं, आपको यहां वह सब मिलेगा। फेसबुक, व्हाट्सएप और इंस्टाग्राम पर अपने दोस्तों के साथ साझा करें।

   Top 100+ two line shayari 2022   Short Hindi Shayari, Best Shayari in 2 Lines


Two lines shayari in Hindi 2021



क्या बताये... कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,

रहमदिल क्या हुए रोज खल जाते हैं लोग।

Kya Bataye... Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,

Rahama Dil Kya Huye Roj khhal Jaate Hain Log.



Top 100+ two line shayari 2022

Chatakh Raha Hai Jo... Rah Rah Ke Mere Seene Mein,

Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai.

चटख़ रहा है जो... रह रह के मेरे सीने में,

वो मुझ में कौन है जो टूट जाना चाहता है।




Top (100) +Two lines shayari in Hindi 2022



Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,

Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,

ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।



Top 100+ two line shayari 2022


Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,

Ai-Mohabbat... Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,

ए-मोहब्बत... तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।



Bast (100)+two lines shayari in Hindi 2022



Log Talashte Hain Ki Koi... Fikarmand Ho,

Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal Poochhne Se.

लोग तलाशते है कि कोई... फिकरमंद हो,

वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।





फिर से बिखरने के लिए ख़ुद को संवारा है 

एक कश्ती कागज़ की आज, इस समंदर में उतारा है ।

Fir se bikhadne ke liye, khud ko sanwaara hai

Ek kashti kagaz ki aaj, is samandar me utaara hai


Bast shayari collation in Hindi tow lines shayari 



एक ज़लज़ला जो उल्फत-इ-दरिया की कहानी है, 

एक शाम जो उल्फत में दीवानी है।

Ek zalzala jo ulfat-e-dariya ki kahani hai, 

Ek shaam jo ulfat me deewani hai.





वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,

जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।

Wo insan duniya jeetne ki himmat rakhta hai,

Jo insan akele chalne ki himmat rakhta hai.





अगर ज़िन्दगी का जंग जीतना है,

तो अकेले चलना सीखना होगा। 

Agar zindagi ka jang jeetna hai,

To akele chalna seekhna hoga.