Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari: dard bhari shayari When there is a tremendous pain in someone's heart, these emotions come out in the form of dard shayari. dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi 160, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.


Dard shayari shayari
Dard bhari shayari 






Dard bhari shayari images download 



Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum 

Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum

Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai 

Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम

दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम

सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है

ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम



Dard bhari shayari 


Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai 

Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota

नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है

नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता




Kal Raat Wo Shaks Mere Khuwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya 

Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad 

कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया 

लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद



Dard bhari shayari 


Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum 

Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum

Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai 

Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम

दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम

सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है

ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम





Dard bhari shayari
Dard bhari shayari 







Dard bhari shayari images download 


Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega 

Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega

तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा

साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा




Jakham Hi Dena To Pura Jism Tere Huwale Tha

Beraham Tune Waar Kiya Wo Bhi Dil Hi Waar Kiya 

जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था 

बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या





Dard bhari shayari 


Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai 

Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota

नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है

नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता





Kal Raat Wo Shaks Mere Khuwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya 

Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad 

कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया 

लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद









(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});